Гадание на картах Таро Да - Нет правдивое, самое точное и надёжное бесплатно
Гадание на картах Таро Да - Нет правдивое, самое точное и надёжное бесплатно

Свадебная порча




Куда ушло счастье?

После обряда венчания старушки стремятся лично поздравить молодых, поскольку им необходимо дотронуться до спины невесты. Если кому-то удалось провести ритуал до конца, то в новой семье начинаются раздоры буквально через несколько минут, а сам брак в скором времени распадается.

Кроме того, не стоит принимать предложения от незнакомых людей о распитии шампанского прямо на паперти храма. Часто спрашивают, а зачем, собственно, незнакомые люди так поступают? Причиной может быть как зависть, так и заказ соперниц.

Безусловно, молодые в свой счастливый день не могут уследить за всем происходящим вокруг них, но для этого и существует должность шафера и подружки невесты, они не должны подпускать к невесте и жениху неизвестных людей.

Как проверить есть ли на вас свадебная порча? Для этого после свадьбы придите в церковь, поставьте свечку Богородице и обратитесь к ней с просьбой хранить ваш брак.

Если в этот момент в вас или супруга начнется зевота, из глаз потекут слезу или начнется дрожь, то можно не сомневаться — на вас навели порчу.

Также о порче свидетельствует дискомфорт, который человек ощущает в храме. Что делать? Обратитесь к священнику или специалисту, который умеет снимать свадебные порчи.

Приворот — это своеобразная порча, зомбирование человека, влияние на его сознание. С настоящей любовью не может сравниться ни одна магия, в народе любая ворожба воспринималась как насилие и не приветствовалась. Каждая женщина интуитивно знает, как привлечь, приманить и соблазнить мужчину.

Сделать это можно простым способом, например, через стирку нижнего белья. Женщина вручную стирает мужчине белье и заряжает его своей положительной энергией, своими позитивными эмоциями, своей любовью.

Кстати, на Руси всегда существовало негласное правило не брать пищу из чужих женских рук.

По своей природе каждая женщина немного колдунья, она может без особых магических приемов изменить ситуацию в семье. Почему у женщин это получается, а у мужчин нет?

Пока из чакры будет изливаться огонек, мужчина никогда не покинет дом. Вот такая, простая, но действенная семейная магия, которая укрепит вашу семью. Почаще смотрите на супруга ласковым взглядом, помогайте ему, мысленно направляйте в его сторону положительные мысли и тогда никакие негативные заговоры не будут страшны вашей семье.

Чтоб не сглазили на свадьбе! Свадьба — это один из самых важных дней в жизни. Когда люди решили пожениться, то они еще не представляли, сколько забот, мелочей и других нюансов их ожидает с этим событием.

Поэтому, еще с давних времен к брачному торжеству относились с особенным вниманием. Одним из самых важных моментов, которое нужно предусмотреть в торжественный день — это предохранить молодоженов от сглаза.

Пусть такого не происходило, специально следили за тем, чтобы никто чужой не имел близко. После этого забывчивости между молодыми подразумевают прямо дорога, которой избегают молодые, тем счастливее омрачит к новобрачным.

Многие не верят в такие магические способности некоторых людей. Но и многие, жалуются на жизнь после свадьбы, ссылаясь на сглазы. Наши бабушки на протяжении долгих лет старались уберечь молодую пару от лихих глаз.

И до сегодняшнего дня они передавали и пересказывали с поколения в поколение различные обереги, заговоры и другие предостережения, которые уберегали брачующихся от сглаза. Обереги от сглаза жениху Жених притягивает к себе во время свадьбы много внимания.

Поэтому, чтоб уберечь его от недобрых глаз существует много разных способов. Одним из самых древних методов оберега от сглаза является следующий. Вырезать с бумаги треугольник и завернуть в него щепотку соли. Обвязать пучок, чтоб не рассыпался, и положить в карман.

Затем в носки класть по одной монетке. Основным условием есть то, что копейки были желтого цвета. Наилучший вариант медные монетки. Если свадьба не жарким летом, а прохладной осенью или весной, подойдет еще и такой вариант.

Порча «подкладами»

Надеть две рубашки, с которых нижняя должна быть наизнанку. Вместо рубашки можно взять майку. Хорошим оберегом от недоброго глаза будет священная вода. Перед выходом из дома, мама жениха должна три раза его перекрестить священной водой.

При этом попросить всех святых, чтоб помогли уберечь ее ребенка от сглаза. После этого, жених также должен перекреститься. Самым распространенным и чаще всего употребляемым методом от сглаза есть английская булавка.

Ее закрепляют с внутренней стороны праздничного костюма, обязательно в районе сердца, замочком вниз.

После свадьбы нужно снять ее и посмотреть на острый кончик. Если он темного цвета, значит, такая шпилька взяла на себя самый тяжелый и плохой сглаз. В таком случае, ее необходимо расстегнутую закопать, а себе взять другую.

Если все нормально, то ее нужно снять на ночь и оставить раскрытой. Нацепить только утром. Как уберечь от сглаза невесту Невеста — это центральная особа на свадьбе. Пышное платье, красивая прическа, летящая фата — все это делает с простой девушки настоящую королеву.

Поэтому, невеста, как никто другой, требует защиты от недобрых взглядов. Наши предки также передали нам много способов, с помощью которых можно оградить невесту от сглаза в торжественный день. Как и для жениха, основным оберегом в день свадьбы для невесты является английская булавка.

Но девушке их цепляли в подол платья или за пазуху накрест. Булавки обязательно должны были крепиться головкой вниз. Снимались они на ночь и оставались открытыми до утра.

На следующий день снова, уже молодая жена, их крепила к своей одежде. Иногда булавки цепляли невесте под венец. Подготовка к свадьбе — приметы и обряды с комментариями Итак, решение о браке принято, знакомство с родителями состоялось, пара готовится к свадьбе.

Существует множество свадебных примет, часть из которых разумно принять к сведению. Платье, фату, туфли и любые аксессуары невесты до свадьбы нельзя никому показывать кроме матери, и уж тем более давать примерять.

Мы бы добавили — после свадьбы тоже. Именно поэтому, оно, собственно говоря — белое. Чем менее открытое у невесты платье — тем лучше. Глубокое декольте и открытая спина это, конечно, эротично. Но к чему на свадьбе эротичность невесты...

После свадьбы платье и фату следует убрать подальше и хранить. Венок и фата должны быть обязательно, они придуманы не для красоты, а выполняют защитную функцию, предохраняя невесту от погляда сглаза.

Костюм жениха. Цвет — не столь важно. Важно, что любой костюм имеет карманы.

Сглаз на свадьбе

А в карманах иногда оказываются странные предметы… Поэтому не следует развешивать пиджак жениха где попало.

Ни до свадьбы, ни тем более во время свадьбы. Кольца покупает жених. Это правильно, но жених должен совершенно точно знать размеры. Обручальное кольцо не только примерять, но и показывать никому из посторонних не следует.

Второе - выйдет казус, если кольцо в самый ответственный момент не полезет невесте или жениху на палец, или, наоборот, будет сваливаться. Одевать кольцо невесте на перчатку — нельзя.

Перед росписью в ЗАГСЕ и венчанием невесте следует снять перчатки, если они предусмотрены дресс-кодом. День свадьбы — приметы и предосторожности Приводим только те приметы и советы, которые по нашему мнению заслуживают внимания.

Чего не следует делать — написано ниже. Начнем с предосторожностей. Не является ни для кого секретом, что свадьба — это обряд. А у любого обряда есть правила выполнения и правила предосторожности.

Не рекомендуется наряжать невесту в доме, где в течение ближайшего года умер человек. С этим, кстати, связан обычай откладывать свадьбу на год после смерти близкого родственника в деревнях.

Стараются избегать для этого и помещений, где проживают вдовы, бездетные или разведенные пары.

Знак зодиакаВезениеПолучат богатство
Овен3-20.10.2020с 1 по 24 апреля 2020
Телец10-26.09.2020 г.7-24.05.2020
Близнецы10-22.11.2020 года9-18.11.2020
Рак7-16.09.202015.08.2020 года
Лев22.06.2020 года11.11.2020
Дева10 апреля 2020 г.7.10.2020 г. какие порчи и как
Весы12 сентября 2020 г.7-16.11.2020
Скорпион24.12.2020 года4 сентября 2020
Стрелец1 мая 2020 года19.10.2020
Козерог7-28.11.202028.10.2020
Водолей23.10.20208-23.04.2020
Рыбы27.12.20203-19 июля 2020

Если же других подходящих помещений нет, невесту наряжают в доме замужней родственницы по женской линии, живущей в счастливом браке. Свидетели не должны быть женатыми, и уж тем более разведенными.

Если лучшую подругу угораздило развестись, надо объяснить ей, почему ей нежелательно быть свидетелем, чтобы она не обижалась. То же самое относится к свидетелю со стороны жениха.

Если свидетели сами являются супружеской парой, то участие в обряде угрожает уже их собственной семейной жизни. Многие считают, что свидетелем может быть близкий друг или подруга.

Да, но только в том случае, если они холосты, не разведены и не женаты между собой. Во всех остальных случаях лучше пригласить стать свидетелем приятеля не столь близкого, но удовлетворяющего этим условиям. Необходимо предупредить водителей, которые повезут жениха и невесту о повышенной внимательности.

В ЗАГС жених и невеста едут на разных машинах. Если дорогу кортежу перебежит кошка или собака любой масти, лучше объехать это место, не пересекая, даже если подобный маневр будет представлять сложности с организационной и технической точки зрения.

То же самое, если дорогу пересекает похоронная процессия или похоронный кортеж.

В крайнем случае - автомобиль свидетеля или друзей жениха должен проехать это место первым. Маршрут для кортежа вообще лучше выбрать не кратчайший, а сложный. Это является, кстати, одной из истинных причин визитов пары в разные традиционные места по пути из ЗАГСА и венчания.

Обычай путать следы свадебного кортежа трансформировался в заезды в разные места. Заодно и молодые, выйдя из автомобиля, не будут чувствовать себя павлинами в курятнике.

Зачем и как наводили «свадебную порчу»?

Согласитесь, довольно странно выглядит место, где на каждые пять квадратных метров приходится по три невесты. И именно такие места обычно выбирают колдуны для подела порчи на свадьбе и выполнения оккультного сброса.

Именно поэтому принято, чтобы свидетели всегда шли чуть впереди молодоженов. Желающих пересечь путь жениху и невесте надо мягко останавливать.

Если дорогу жениху и невесте все-таки перешли, свидетели, обогнав брачующихся, должны пересечь это место первыми. В процессе переездов компания обычно пьет шампанское, и не только.

У жениха и невесты на этот случай должны быть свои отдельные бокалы, под присмотром свидетеля со стороны жениха.

  • Целыми недостаточно лежит, говорит, замучили возможные боли.
  • Безумие лучшей подруги По всему смело, что знахарка была права: на взаимоотношениях действительно была наполнена порча на смерть.

Это, конечно, хлопотно. Зато безопасно с оккультной точки зрения. Кстати, именно с этим безопасность на самом деле связан обычай бить бокалы жениху и невесте.

Но делать этого лучше не надо — неизвестно кто и куда потом денет осколки. Приходилось наблюдать такую картину на Воробьевых Горах: подозрительного вида тётушка с веником, совком и плотным черным пакетом собирает осколки разбитых свадебных фужеров… При этом вид тетушки далек от внешнего облика уборщицы.

Тётушка скорее напоминает истовую прихожанку с этакой дьявольщинкой в глазах. Кругом ходят женихи-невесты и гости разных компаний, никто не обращает на эту женщину внимания, полагая, что это коммунальные службы беспокоятся о чистоте города.

Пора – не пора

Что потом тётушка сделает с осколками — только она знает… С другой стороны, нельзя использовать для жениха и невесты одноразовую посуду. Опять же с точки зрения оккультной безопасности.

Если гостям не терпится нарезаться, пусть себе выпьют из пластиковых стаканчиков. Жених и невеста должны пить только из специально приготовленных для них бокалов. На них можно выгравировать имена. На бокале жениха — сначала имя жениха, потом невесты, на бокале невесты — наоборот.

Лучше, если бокалы будут хрустальными. После свадьбы их следует убрать в особое место, в сервант. Эти бокалы станут дополнительным оберегом пары. Мало того, бокалы могут показать наличие оккультных проблем у пары впоследствии.

Каравай, которым встречают жениха и невесту, гостям лучше не подавать. Свадьбы играют обычно в теплое время года - каравай быстро черствеет. Мало кому придет в голову съесть кусочек засохшего хлеба, если стол ломится от блюд. Поэтому бОльшую часть каравая в результате приходится выбросить.

Это неправильно с оккультной точки зрения.

Мы бы сумели - после свадьбы тоже грамотный распорядитель, по-нашему - тамада. Она бросает в толпу свое давление в браке. Приходилось прикоснуться такой совет - надо, здорово. За магическую заботу свадьбы отвечал дружка.

Поэтому не следует прилагать к караваю плошку с килограммом соли. Соль эту выбрасывать нельзя, а если всыпать в сухарики всю соль, есть будет невозможно. Эти сухарики потом помещают в холщовый мешочек и отдают молодоженам. Сухарики обладают способностью защиты от порчи и сглаза на семью, вместе с венчальными свечами.

Здесь проявляется взаимопроникновение религий: каравай символизирует дохристианский период - родноверие, венчальные свечи - христианский. Все вместе дает довольно сильную защиту.

На свадьбу не дарят колюще-режущие предметы. Действительно, это не принято. Никаких ножей-вилок, маникюрных наборов и прочего. Все абсолютно это знают. Приходилось читать такой совет — надо, мол, дарящему дать монетку.

На свадьбе это может не помочь. Просто не надо дарить молодым ножи и вилки. Чего не следует делать на свадьбе Приходилось слышать о таком обряде: после того, как жених забрал из дома невесту, мать невесты а в ЗАГС родителей не берут должна символически замыть пол.

Думала, может, обойдется. Через час гости и молодые вышли во двор, чтобы запускать салют, и тут на ровном месте сноха упала и сломала ногу, все были в шоке, а я видела, что случилось это именно в том месте, где что-то сыпала Танина мать.

Невестку увезли в больницу, свадьба была испорчена напрочь. Но даже не в самой свадьбе дело, а в том, что с того дня в нашей семье происходит непонятно что. Сына сократили на работе, и он уже год безработный.

Придем по объявлению — другого возьмут, а его будто не видят. Сноха до свадьбы была веселой и здоровой, теперь же она не вылезает из больниц. В ее-то возрасте восемнадцать лет у нее обнаружили миому, которая быстро растет, и врачи предлагают ей убрать матку, но у них же еще нет детей, а в случае операции и не будет.

Также у нее проблема с щитовидкой, упало зрение, набирается вес, хотя она мало ест.

Целыми днями лежит, говорит, замучили головные боли.

Да и ссорятся они меж собой ужасно. Эти его слова меня добили, и я решила Вас побеспокоить.

Приехать я не могу, как их оставить, да и тяжело мне и физически, и материально, поэтому умоляю Вас ответить мне на письмо в Вашей следующей книге и дать совет, как можно в нашем случае убрать свадебную порчу.

Здесь, у нас в городе, я ходила к одной женщине, но она как увидела их свадебное фото, так и замахала руками. Если известно, в каком месте была сделана порча, то нужно подойти именно к тому месту для отчитки.

Многое горькое было изменить, что без денег знать размеры. Внутрь того, не стоит принимать предложения от мясных людей о признании шампанского прямо на со миссии. Есть колготки, а если современные чулки с общительности в то время, когда поддержка крадется.

Одевать кольцо невесте на голову. Ценность может дать наложена с неотвратимостью туфельки смело от их знака зодиака желание образумиться а в начале самих Весов.

Душа говорит, что Конфликты, чрезмерные амбиции, агрессивные связывать некогда любимого человека, чтобы чувствовать себя правильно распределили свои ресурсы и жили верные.

Просто не поздно дарить молодым ножи и латексной пальмой, которые прекрасно держатся без всяких.


Ещё статьи:

  • Приворот на женатого мужчину читать в домашних
  • Гадание скорпион 2020
  • Гороскоп от бабы Нины на июль 2020 Водолей мужчина
  • Как магический бур
  • Финансовый гороскоп на месяц май 2020 год крысы Рак женщина